2019-12-06T12:14:43+03:00

Врачи, военные, уборщики: какие вакансии востребованы в Орловской области

В Управлении труда и занятости рассказали, также, кому предлагают самую высокую заработную плату
Изменить размер текста:

В Управлении труда и занятости Орловской области рассказали о востребованных вакансиях в регионе. В общей сложности, согласно данным государственного портала "Работа в России", открыто больше 4,5 тысяч вакансий.

Самую высокую зарплату предлагают врачам частных клиник (таких вакансий 6) - до 150 тысяч рублей. В числе высокооплачиваемых и две вакансии руководителя проекта строительной организации с оплатой в полторы сотни тысяч рублей.

В рейтинге самых востребованных профессий же разного рода специалисты. В регионе нужны специалисты в области делопроизводства и продаж, технического надзора и продвижения информации, закупкам, хозяйственной деятельности, IT-технологий. Таких вакансий более двухсот. И почти столько же вакансий водителей. Размещено более 130 вакансий на портале "Работа в России" медицинских сестер, около сотни рабочих мест предлагают уборщикам. Нужны в регионе и военные младшего командного состава, военный комиссариат набирает 100 человек с зарплатой в пределах 25 тысяч рублей.

- По статистике портала заработок наибольшего количества вакансий Орловской области, выложенных в общероссийскую базу, составляет до 30 тысяч рублей, - сообщает официальный сайт Управления труда и занятости Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных