2019-12-03T14:39:19+03:00

В Орловской области открылась объездная дорога в обход Нарышкино

На участке трассы Р-120 появились 12 автобусных остановок, путепровод, мост и даже шумозащитные экраны
В Орловской области открылась объездная дорога в обход Нарышкино. Фото: соцсети vk.com/klychkov_andrey_officialВ Орловской области открылась объездная дорога в обход Нарышкино. Фото: соцсети vk.com/klychkov_andrey_official
Изменить размер текста:

Сегодня, 3 декабря, в Орловской области открылось движение транспорта по объездной дороге Р-120 «Орел – БрянскСмоленск - граница с Республикой Белоруссия» в обход Нарышкино. Новый участок трассы протяженностью 13 км оснастили 12 автобусными остановками, путепроводом, мостом и даже шумозащитными экранами рядом с деревней Ледно.

Дорога имеет две полосы движения с шириной по 3,75 м каждая. Верхний слой покрытия, как сообщает пресс-служба регионального Правительства, состоит из плотного асфальтобетона с разметкой из термопластика со светоотражающими элементами.

- Долгие годы трасса проходила через центр Урицкого района. Это вызывало неудобства для водителей большегрузного транспорта. Но что более важно представляло опасность для жителей поселка. Сегодня мы сделали очередной шаг в создании современной дорожной инфраструктуры, - написала на своей странице в соцсетях глава региона Андрей Клычков.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных