2019-11-29T15:58:36+03:00

Мэр Орла высказал свое мнение о новых правилах выгула собак

Обсуждение проекта продолжится
Мэр Орла высказал свое мнение о новых правилах выгула собакМэр Орла высказал свое мнение о новых правилах выгула собакФото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

28 ноября после заседания городского совета и жарких споров о том, нужны ли Орлу новые правила выгула собак, мэр города Василий Новиков рассказал подписчикам в соцсетях о своем мнении по этому поводу.

Напомним, уже несколько месяцев проходит рассмотрение поправок в соответствующие нормативные акты по благоустройству. Народные избранники предложили ограничить доступ четвероногим на ряд городских территорий и обязать их владельцев убирать за своими питомцами.

- Решение принято не было и я отправил его на доработку. Согласен только с одним – хозяева должны убирать за своими питомцами, выводить их на прогулку исключительно на поводках, а также крупных собак – в намордниках. В остальном, я на стороне горожан, которые искренне недоумевают, - написал на своей странице в соцсетях Василий Новиков.

Мэр не поддержал запрет выгула собак в городских парках и на расстоянии в 50 метров от образовательных учреждений и больниц.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных