2019-11-27T11:59:25+03:00

Орловец помог женщине отбиться от грабителя

Преступник напал на орловчанку средь бела дня на остановке
..Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орле мужчина помог горожанке отбиться от грабителя. Средь бела дня преступник напал на женщину прямо на остановке общественного транспорта.

ЧП случилось на улице Рощинской. Женщина стояла в ожидании транспорта, когда к ней подошел незнакомец. Он попытался сорвать золотую цепочку с ее шеи. Орловчанке на помощь бросилась ее подруга, но против нападавшего они оказались бессильны. К счастью, к происходящему не остался равнодушен очевидец. Орловец заметил борьбу и подоспел женщинам на помощь - грабитель получил отпор. Цепочку он выронил и сбежал, однако поймать его удалось полицейским: орловчанка тут же написала заявление.

- Сотрудники полиции по полученному описанию предположили, что к преступлению может быть причастен местный 48-летний житель, уже попадавший в поле зрения правоохранителей. Полицейские отыскали и опросили мужчину. Он сознался в причастности к произошедшему. Кроме этого, злоумышленника опознала потерпевшая, а также оба свидетеля противоправного деяния, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Теперь незадачливого грабителя ждет ответственность перед законом: возбуждено уголовное дело. Дожидаться окончания следствия он будет под подпиской о невыезде.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных