2019-11-26T09:38:12+03:00

В Орле задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске

Беглец уже неоднократно был судим и подозревается в нескольких крупных кражах
В Орле сотрудники ППС задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске. Фото: пресс-служба УМВД России по Орловской области.В Орле сотрудники ППС задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске. Фото: пресс-служба УМВД России по Орловской области.
Изменить размер текста:

В Орле задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске. 31-летний беглец уже неоднократно был судим и подозревается в нескольких крупных кражах.

Одну из них он совершил в Остров Колпнянского района. Мужчина заглянул в гости к знакомым и ночью вынес из дома 54 тысячи рублей. Тогда против него было возбуждено уголовное дело и установлена подписка о невыезде. Однако это не помешало ему скрыться и продолжить воровать. Следующей его добычей стал телевизор в одной из квартир областного центра.

Задержать беглеца удалось сотрудникам патрульно-постовой службы. Во время дежурства они обратили внимание на пьяного мужчину. При виде полицейских он заметно занервничал и попытался скрыться. После этого его доставили в комнату полиции, где и стало известно, что беглец числится в федеральном розыске.

- В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Ведется следствие, - сообщили «КП» в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных