2019-11-21T11:16:12+03:00

Орловец через суд взыскал с работодателя более чем полумиллионный долг

Начальник попытался доказать, что у сотрудника оклад не восемьдесят, а 45 тысяч рублей
Орловец через суд взыскал с работодателя более чем полумиллионный долгОрловец через суд взыскал с работодателя более чем полумиллионный долгФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Орловец через суд взыскал с работодателя более чем полумиллионный долг. Начальник в свою очередь попытался доказать, что у сотрудника оклад не восемьдесят, а 45 тысяч рублей.

Руководитель проекта в ООО «Промтехнополис» обратился в суд, с требованием взыскать с работодателя задолженность по зарплате, денежную компенсацию и возмещение морального вреда. Как стало известно, выплаты сотруднику не были фиксированными и составляли от 39 тысяч 150 рублей до 100 тысяч 992 рублей.

- Районный суд взыскал с работодателя в пользу сотрудника задолженность по заработной плате 555 тысяч 285 рублей, компенсацию за задержку выплаты заработной платы 68 тысяч 881 рублей и компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей. С таким решением ответчик не согласился и подал аппеляцию, однако областной суд не нашел оснований для его отмены, - сообщили «КП» в пресс-службе Орловского областного суда.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных