2019-11-08T15:57:31+03:00

Орловец, застреливший от обиды соседа, отправился в тюрьму

Примириться с помощью канистры с вином односельчанам не удалось
Орловец, застреливший от обиды соседа, отправился в тюрьмуОрловец, застреливший от обиды соседа, отправился в тюрьмуФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Орловец, застреливший от обиды соседа, отправился в тюрьму. Примириться с помощью канистры с вином односельчанам не удалось.

Трагедия развернулась в одной из деревень Кромского района. Мужчины частенько ссорились, готовили друг другу обидные слова. Однажды один из них после очередной перебранки, решил напугать другого - взял охотничье ружье и пошел к дому односельчанина. Тогда конфликт уладила «канистру с вином».

Через пару месяцев ситуация повторилась. Кромчанин выпил самогона для храбрости и пошел с оружием к соседу. Однако шутка не удалась, когда сосед открыл дверь, он выстрелил в него в упор. Неприятель скончался на месте.

- За убийство соседа житель Кромского района проведет в колонии строгого режима 12 лет, с ограничением свободы на полтора года. В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Приговор вступил в законную силу, - сообщили «КП» в пресс-службе Орловского областного суда.

Вы стали свидетелем достойного внимания события?

Сообщите об этом нашим журналистам!

по электронной почте: olga.suponeva@phkp.ru

по телефону: (4862) 43-39-39

или напишите "Вконтакте"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных