2019-09-03T13:16:44+03:00

8 сентября на орловских избирательных участках будут дежурить полиция и МЧС

Ведомственная проверка мест голосования почти завершена
8 сентября на орловских избирательных участках будут дежурить полиции и МЧС8 сентября на орловских избирательных участках будут дежурить полиции и МЧСФото: Вячеслав КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

8 сентября на орловских избирательных участках будут дежурить полиция и МЧС. Ведомственная проверка мест голосования уже завершается.

На данный момент во время обследования помещений избирательных участков и территориальных избирательных комиссий были выявлены нарушения на девяти объектах. Один из них признан неготовым к Единому дню голосования.

На всех участках проверены средства пожаротушения, обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств.

- Сотрудниками Росгвардии и ОФД дополнительно будет организована проверка приобретения, хранения и использования оружия, взрывчатых веществ, - пояснил Денис Павлив, начальник отделения охраны общественного порядка УМВД России по Орлу.

ЗНАЙ!

В день голосования в Орле будут работать 144 избирательных участка: в Железнодорожном районе — 28, в Северном — 25, в Заводском — 50, в Советском — 34. Еще восемь участков расположены в местах временного пребывания избирателей: больницах, стационарах, диспансерах и изоляторе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных