2019-07-12T11:31:57+03:00

Орловца покалечили его же гости

Мужчина госпитализирован, а напавшие на него задержаны
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Жителя Орла покалечили его же гости. Мужчина госпитализирован с травмами, а напавшие на него местные жители задержаны. Возбуждено уголовное дело.

Все случилось на днях в Железнодорожном районе Орла. Сотрудники ППСП задержали на улице города 35-летнего мужчину за административное правонарушение. Он-то и сообщил полицейским, что видел в квартире избитого мужчину, при этом сказал, что не знает, как тот получил травмы. Полицейские выехали на место, чтобы информацию проверить.

Как оказалось, задержанный не соврал: в жилище и правда находился ее покалеченный хозяин. Стражи порядка вызвали скорую, мужчину госпитализировали.

Как оказалось, избили бедолагу его же гости.

- Оперативники опросили гражданина, сообщившего о пострадавшем. Мужчина признался, что причастен к произошедшему. Ранее вместе со знакомым и потерпевшим они распивали в квартире у последнего алкоголь. У них произошел конфликт. Гости, на почве неприязненного отношения к хозяину, нанесли ему телесные повреждения. После этого мужчины покинули жилище, - рассказали «КП» в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Удалось установить еще одного фигуранта. Как сообщили в ведомстве, оба фигуранта раньше уже были судимы. Сейчас они задержаны. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: