2019-01-09T13:00:42+03:00

Активисты призвали орловских властей усилить работу по вывозу снега и уборке наледи

Результаты проведенного ими рейда по городу оказались катастрофическими
Активисты призвали орловских властей усилить работу по вывозу снега и уборке наледиАктивисты призвали орловских властей усилить работу по вывозу снега и уборке наледиФото: Валерия ЧЕРНЯВСКАЯ
Изменить размер текста:

Активисты ОНФ призвали орловских властей усилить работу по вывозу снега и уборке наледи. Результаты проведенного ими рейда по городу в рамках акции «Снежный фронт» оказались катастрофическими.

- В период праздничных выходных к нам обратились десятки орловцев с примерами отсутствия уборки снега на проезжих частях, а также наледи на крышах. Больше всего они отмечали образование сосулек над подъездами большинства многоквартирных домов в Заводском и Советском районах Орла, - рассказали общественники.

Кроме того, активисты отметили, что до сих пор не расчищены проезды к домам. По словам общественников, из-за этой проблемы машины скорой помощи не могли подъехать к домам пациентов. Их приходилось выталкивать. Проезжая часть также остается нерасчищенной. Из-за несвоевременной уборки снега на центральных улицах города постоянно образуются пробки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: