2018-06-10T13:50:45+03:00

По факту ДТП с орловским автобусом возбуждены два уголовных дела

Четверо человек погибли, еще 11 госпитализированы
Поделиться:
Комментарии: comments2
Четверо человек погибли, еще 11 госпитализированыЧетверо человек погибли, еще 11 госпитализированыФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Кровавое ДТП произошло рано утром в субботу, 10 июня, на железнодорожном переезде в поселке Гать Орловского района. Грузовой поезд протаранил автобус, в котором находились артисты Лавровского народного хора. Четверо погибли, еще 11 госпитализированы. По предварительным данным водитель проехал на красный сигнал светофора.

- Возбуждены два уголовных дела. Первое по статье «нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». В рамках второго уголовное дела будет дана оценка действиям должностных лиц. Следствие ведется по статье 238 УК РФ «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни», - сообщили «Комсомолке» в СУ СК РФ по Орловской области.

На месте ДТП создан штаб, в которой вошли представители правоохранительных органов, органов исполнительной государственной власти, учреждений здравоохранения, психологи.

Под Орлом столкнулись автобус и поезд.Возможно использование только со ссылкой на Комсомольскую правду. (Авария в Орле, авария поезда и автобуса)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: