2018-06-08T13:38:10+03:00

В Орле пятеро подростков чуть не попали под поезд

Машинист вовремя нажал на тормоз
Поделиться:
Комментарии: comments1
Машинист вовремя нажал на тормозМашинист вовремя нажал на тормозФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Вечером в четверг, 7 июня, прогулка подростков, которые решили устроить пикник на железнодорожных путях недалеко от станции Цон, чуть было не закончилась трагедией. Пятеро молодых людей распаивали спиртные напитки прямо на рельсах. Приближающийся поезд они, то ли не заметили, то ли решили умышленно проигнорировать.

- Машинист пригородного поезда №6708 сообщением «Брянск - Орел» применил экстренное торможение, предотвратив наезд на подростков, - сообщили «Комсомолке» в штабе МВД России на станции Орел.

Подростки попытались скрыться, однако сделать это им не удалось. Пятеро молодых людей от 13 до 17 лет были доставлены в дежурную часть ЛО МВД России на станции Орел.

- В настоящее время решается вопрос о привлечении к административной ответственности несовершеннолетних и их родителей, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Уважаемые родители, в период летних школьных каникул уделяйте внимание местонахождению детей, а также на соблюдение правил безопасности на объектах железнодорожного транспорта в целях недопущения травмирования.