2016-12-26T09:37:50+03:00

Среди погибших в авиакатастрофе трое выпускников орловского института культуры

Это Борис Сулеманов, Дмитрий Литвяков, Аркадий Узловский [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Погибли: Димка Литвяков, Боречка Сулейманов и Аркашка Узловский. На фото второй, третий и четвертый. (слева на право)Погибли: Димка Литвяков, Боречка Сулейманов и Аркашка Узловский. На фото второй, третий и четвертый. (слева на право)Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Страшная трагедия, которая случилась в небе под Сочи, принесла горе и в семьи орловцев. Как стало известно, среди погибших - трое выпускников нашего местного института культуры. Это Борис Сулеманов, Дмитрий Литвяков, Аркадий Узловский. Все они были артистами Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова

- Коллектив института глубоко скорбит в связи с гибелью самолета ТУ-154, направлявшегося в Сирию, - говорится в сообщении, опубликованном на сайте вуза. - Вечная память погибшим.

Все трое в разные годы обучались на кафедре хорового дирижирования.Двое из погибших Борис Сулеманов т и Дмитрий Литвяков родом из Брянской области. Аркадий Узловский – орловец.

Это Борис Сулеманов, Дмитрий Литвяков, Аркадий Узловский [видео] Фото: СОЦСЕТИ

Это Борис Сулеманов, Дмитрий Литвяков, Аркадий Узловский [видео]Фото: СОЦСЕТИ

- Погибшие ребята - талантливые певцы. Вуз сотрудничает с ансамблем Александрова и на нашей базе проходят прослушивания. Попасть в состав удается только самым лучшим. Ребята вокалисты консерваторского уровня, - рассказала «КП» преподаватель Людмила Малацай.

Погибла еще одна вупускница вуза.

Среди погибших в авиакатастрофе в Анапе трое выпускников орловского института культуры.Дорогие мои выпускники! Лучшие и любимые!!!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: