2016-12-13T16:28:52+03:00

Орловским сиротам подарили лыжи

Их получили ребята из двух интернатов региона
Два орловских интерната Некрасовский и Тельчинский получили новенькие лыжиДва орловских интерната Некрасовский и Тельчинский получили новенькие лыжиФото: Анастасия ВАРДАНЯН
Изменить размер текста:

Во вторник, 13 декабря, орловских сирот ждало необычное праздничное мероприятие с сюрпризами и подарками. Предновогоднее шоу на льду для них организовали благотворители, которые специально приехали из столицы, чтобы подарить ребятам подарки.

Два орловских интерната Некрасовский и Тельчинский получили новенькие лыжи. Опробовать их в деле мальчишки девчонки смогут уже в ближайшие выходные.

Два орловских интерната Некрасовский и Тельчинский получили новенькие лыжи Фото: Анастасия ВАРДАНЯН

Два орловских интерната Некрасовский и Тельчинский получили новенькие лыжиФото: Анастасия ВАРДАНЯН

- Хочется сказать слова благодарности руководству фонда «Серная корона» а так же адвокатскому бюро, которые преподнесли ребятам замечательные подарки. Это первый наш опыт сотрудничества, но я надеюсь, не последний, - рассказала «КП» директор Некрасовской школы-интерната Татьяна Паршикова. – На празднике присутствуют 130 наших ребят.

Благотворители получили грамоты от руководства региона. Вручила их руководитель Департамента образования Татьяна Шевцова.

- Активные зимние виды различений - это залог здоровья детей. Мы благодарны помощи и надеется на дальнейшее сотрудничество, - отметила Татьяна Шевцова.

Воспитанники Некрасовской школы-интерната. Фото: Анастасия ВАРДАНЯН

Воспитанники Некрасовской школы-интерната.Фото: Анастасия ВАРДАНЯН

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: