Премия Рунета-2020
Орел
+13°
Boom metrics
Общество10 апреля 2024 8:52

В Орле нашли самую преданную поклонницу Стаса Михайлова

Орловчанка следит за творчеством певца на протяжении 30 лет
Поклонница Стаса Михайлова Любовь Ивановна со своей ручной работой

Поклонница Стаса Михайлова Любовь Ивановна со своей ручной работой

Фото: Елена Зябкина.

Орловчанку Любовь Колобову в сети уже прозвали «самой преданной и милой поклонницей Стаса Михайлова». И, конечно, это максимально близко к правде – ведь любовь к артисту у женщины началась около тридцати лет назад. Однако возможности попасть у пенсионерки не было. Женщина рассказала нам о своей жизни, и о том, как зарождалась ее любовь к творчеству Стаса Михайлова.

Любовь Ивановна родилась в крымском городе Бахчисарай. Родители женщины родом из Орла и Брянской области, но судьба связала их именно на солнечном полуострове. В 1946 году в семье родились тройняшки, а в 48-м году появилась на свет дочка, которую родители назвали красивым именем Любовь. Когда девочке исполнилось восемь лет, семья переехала в Орел. Послевоенный город необходимо было восстанавливать, и уроженцев центральной России по партийной линии перевели в город первого салюта.

Жизнь была нелегкой – Любовь Ивановна всегда была трудолюбивой, она пошла работать в 16 лет, воспитала двух дочерей, но всегда преодолевала трудности с улыбкой и хорошим настроением, в этом ей помогали дорогие сердцу исполнители и песни. Любовь к музыке она впитала с юных лет. Особо среди артистов советской эстрады Любовь Колобова выделяет композитора и певца Юрия Антонова.

Сейчас Любовь Ивановна на пенсии, занимается огородом и вязанием – орловчанка создает вязаные игрушки для родных и близких. У орловчанки две дочери, шестеро внуков, которые уже подарили бабушке правнуков. Так что скучать на пенсии женщине не приходится.

Любовь Ивановна с дочерьми, внучкой и правнучкой

Любовь Ивановна с дочерьми, внучкой и правнучкой

Фото: Елена Зябкина.

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОЙ НОТЫ

Российского певца Стаса Михайлова женщина полюбила с первой ноты, когда только увидела артиста на телеэкране. Орловчанка уверяет, что песни исполнителя трогают душу до слез. С композициями певца легче преодолевались трудные постперестроечные годы – Любовь Ивановна в те времена работала инженером-проектировщиком машиносчетной станции, обслуживала одиноких престарелых, разносила нуждающимся пайки, вязала вещи на продажу. Песни Михайлова помогают переживать и современные трудные времена. А переживать есть за кого – у дочери Ирины на спецоперацию ушли муж, ветеран Чеченской войны, получивший ранения во время обоих боевых действий, и зять, который до сих пор остается на фронте служить Родине.

Орловчанка, считает, что с песней жить намного проще. Особенно, когда они западают в душу.

– У Стаса Михайлова песни необыкновенные. Мне безумно нравятся. Сейчас опять слушала песню «Мама» и плакала. Мне все его песни нравятся. Я его просто боготворю и любуюсь им, – признается Любовь Колобова.

Фото: соцсети Наташи Винтер

Фото: соцсети Наташи Винтер

О сюрпризе на день рождения, попавшем на видео и поразившем россиян, пенсионерка рассказывает с большим воодушевлением. Она замечает, что это было для нее полнейшей неожиданностью. Как только заиграла любимая композиция, она вышла из дома, не подозревая, какой подарок подготовила для нее родня.

– Мы просто собрались посидеть за праздничным столом, и вдруг заиграла музыка. Ну, дети всегда с музыкой ко мне приходят, – не придала вначале значения случаю Любовь Ивановна, – А они оказывается пригласили этого аниматора. Он меня затискал, затанцевал. Это была большая радость!

ВСТРЕЧА СО СТАСОМ МИХАЙЛОВЫМ НА КОНЦЕРТЕ

Но самый главный и неожиданный сюрприз орловскую пенсионерку ждал впереди. Жизнерадостное видео, где Любовь Ивановна танцует с ростовой куклой Стаса Михайлова дошло до самого артиста. И певец записал послание для своей самой преданной поклонницы.

– Уважаемая Любовь Ивановна! Это настоящий Стас Михайлов. Ваше видео меня потрясло, приятно удивило, поэтому хотел бы Вас пригласить на свой юбилейный концерт в «Live Арену» (концертный зал в Москве – прим. ред.), – сказал в видеоответе российский певец.

Артист отметил, что орловчанку встретят на концерте, и у женщины появится возможность в живую провести время и пообщаться с любимым исполнителем.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)