2020-07-18T12:17:11+03:00

Коронавирус в Орловской области, новости на 18 июля: новые случаи заражения, выздоровления и летальные исходы

Мы собрали последние новости о коронавирусе в Орле и области на 18 июля 2020 года
Мы собрали последние новости о коронавирусе в Орле и области на 18 июляМы собрали последние новости о коронавирусе в Орле и области на 18 июляФото: Ольга СУПОНЕВА
Изменить размер текста:

Сегодня, 18 июля, федеральный оперативный штаб сообщил о еще 40 случаях заражения коронавирусом среди жителей Орловской области. Общее число подхвативших инфекцию таким образом за весь период наблюдения составило 5280 человек.

.

.

Что касается новых случаев выздоровления, то за сутки статистика пополнилась еще 45 орловцами, сумевшими победить болезнь. Всего выздоровевших уже 3860 человек.

.

.

Новых летальных исходов за сутки не зарегистрировано. Умерло за все время пандемии в Орловской области 77 человек.

Напомним, в регионе до 31 июля включительно продлен режим повышенной готовности и оганичительные меры по коронавирусу. В том числе и масочный режим. Как отметил глава области Андрей Клычков в ходе одного из последних прямых эфиров, маски придется носить еще и в августе. Контроль за соблюдением данного правила, а также других правил санитарной безопасности, оперштаб решил усилить.

О ситуации в России в целом.

За сутки зафиксировано 6 тысяч 234 случая заражения COVID-19, всего заболело 765 тысяч 437 человек. Выздоровело за минувший день еще 7 тысяч 490 человек, в общей сложности число победивших коронавирус россиян и гостей страны достигло 546 тысяч 863 человек. Летальных исходов +124. За весь период пандемии умерло 12 тысяч 247 человек.

.

.

Мы следим за ситуацией.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также