2019-12-01T09:14:05+03:00

В Орловской области задержали мужчину, убившего женщину и ее сына

Трагедия произошла в одном из сел Кромского района
В Орловской области задержали мужчину, убившего женщину и ее сына. Фото: пресс-служба УМВД России по Орловской областиВ Орловской области задержали мужчину, убившего женщину и ее сына. Фото: пресс-служба УМВД России по Орловской области
Изменить размер текста:

В Орловской области задержали мужчину, убившего 61-летнюю женщину и ее сына. Трагедия произошла в одном из сел Кромского района.

Как сообщила корреспонденту "Комсомольской правды" Олеся Лихобабина,и.о. начальника ОИиОс УМВД России по Орловской области, 25 ноября о пропаже родных заявила местная жительница. Она рассказала сотрудникам полиции, что ее мать и брат уже несколько дней не возвращаются домой и не выходят на связь. Волонтеры, полицейские и просто неравнодушные люди подключились к поиску пропавших.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что к их исчезновению причастен 53-летний односельчанин.

- 15 ноября подозреваемый, находясь около своего дома, во время конфликта нанес множественные ножевые ранения 38-летнему мужчине и его матери. От полученных ран они скончались на месте, - сообщила «КП» Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК России по Орловской области.

Затем мужчина решил избавиться от тел, вывез и закопал их на окраине поля возле села.

Сейчас подозреваемый по делу задержан и находится под стражей. Следственные действия и выяснение всех обстоятельств произошедшего продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также