2019-08-30T13:16:17+03:00

Пять человек пострадали в ДТП с двумя автобусами на трассе под Орлом

Участниками аварии стали пассажирский транспорт, внедорожник и грузовик
Фото с места аварии предоставлено пресс-службой УМВД России по Орловской областиФото с места аварии предоставлено пресс-службой УМВД России по Орловской области
Изменить размер текста:

На трассе под Орлом в ДТП с двумя автобусами пострадали пять человек. Авария случилась нынешним утром, ее участниками стал пассажирский транспорт, внедорожник и грузовик.

Происшествие случилось на участке трассы М2 "Крым" в начале одиннадцатого. В один из автобусов, полный людей, врезался внедорожник "Тойота". Из-за аварии образовался затор, за побитым пассажирским транспортом остановилась фура "МАН". А в нее сзади врезался еще один автобус. Несколько человек в итоге получили травмы.

Спровоцировавший ДТП внедорожник вылетел с проезжей части после столкновения

Спровоцировавший ДТП внедорожник вылетел с проезжей части после столкновения

По свидетельствам проезжавших мимо очевидцев, оба автобуса имеют номерные знаки иностранных государств. Сейчас на месте продолжается работа полицейских. Проводится проверка.- На данный момент за медицинской помощью обратились пять человек, помощь оказана на месте.Сотрудниками Госавтоинспекции регулируется движение встречных транспортных потоков для устранения образовавшегося затора, - сообщила "Комсомолке" Олеся Лихобабина, и.о. начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Орловской области.

По свидетельствам проезжавших мимо очевидцев, оба автобуса имеют номерные знаки иностранных государств. Сейчас на месте продолжается работа полицейских. Проводится проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ДТП в Орле и Орловской области 2019»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также