2018-09-10T22:12:24+03:00

Трансфер англичанина Джона Терри в московский "Спартак" под угрозой срыва

Легендарный английский футболист, как пишут СМИ, взял время на раздумье
Джон Терри может не перейти в "Спартак".Джон Терри может не перейти в "Спартак".Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В понедельник, 10 сентября, появилась неожиданная информация касательно перехода защитника Джона Терри в московский "Спартак". Днем 37-летний англичанин выложил в личном Инстаграме фотографию, на которой он тренируется на базе лондонского "Челси". Под вечер же стало известно, что Терри может отказаться от переезда в Россию.

- Несмотря на достигнутые ранее договорённости, Джон Терри, скорее всего, откажется от перехода в «Спартак». В московском клубе вероятность трансфера бывшего защитника «Челси» и сборной Англии оценивают в 10%, - сообщает Sport24.

До конца причины такого развития события сложно назвать. Медосмотр в клинике в Риме Терри прошел без проблем, личный контракт тоже каких-то вопросов не вызвает. Затянувшаяся пауза с официальным объявлением может быть связана с тем, что у семьи Джона Терри возникли сомнения в переезде в Россию из-за негативных публикаций о стране в британских СМИ, сообщает "Спорт-Экспресс".

Крайний срок для принятия решения - 14 сентября. До этого дня "Спартак" может обратиться в комитет РФС по статусу игроков. Так можно заявить футболиста, который является свободным агентом, вне сроков официальной заявочной кампании.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также