2018-07-04T09:08:34+03:00

В Орле пьяная водитель трамвая устроила ДТП и попыталась скрыться от преследования

Кадры ее задержания очевидцы сняли на видео [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Орле пьяная водитель трамвая устроила ДТП и попыталась скрыться от преследованияВ Орле пьяная водитель трамвая устроила ДТП и попыталась скрыться от преследованияФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Иначе как шокирующим видео, которое на днях облетело орловские социальные сети, не назовешь. На них запечатлен момент задержания гаишниками пьяной водителя трамвая. Женщина не только устроила ДТП, слегка задев легковой автомобиль, на улице 3-й Курской, но и попыталась скрыться от преследования.

Не известно чем все закончилось, если бы автоледи, которая была за рулем помятого трамваем легкового автомобиля, не устроила гонку за обидчицей. Параллельно женщина позвонила в полицию.

Состав пронесся несколько остановок, не на шутку перепугав, пассажиров, которые были внутри. Невменяемую водителя трамвая смогли остановить только подоспевшие сотрудники Госавтоинспекции. Очевидцы сняли все на видео.

В автомобиле ДПС женщина и вовсе уснула. Фото: соцсети

В автомобиле ДПС женщина и вовсе уснула.Фото: соцсети

Остается только догадываться, как женщина-водитель в таком состоянии вообще могла управлять трамваем.

- Она просто на ногах не могла стоять. Из вагона под руки ее вывели двое полицейских. Она даже сказать ничего не могла, при этом шаталась из стороны в сторону, - рассказала «КП» очевидец Евгения Маслова.

Впрочем сопротивление правоохранителям женщина не оказывала. Напротив, оказавшись в салоне полицейского автомобиля, она уснула.

Тем временем со слов очевидцев, она была не единственным пьяным человеком в этом трамвае.

- Кондуктор тоже, скорее всего, была не трезвой. Вела себя она агрессивно и запах странный присутствовал. Они, наверное, на пару что-то отмечали, - комментируют события пассажиры "пьяного" трамвая.

Сейчас по фату ДТП и управления трамваем в состоянии опьянения сотрудники полиции проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Тем временем в МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие проводят собственную проверку». Нам удалось пообщаться с генеральным директором Александром Коровиным. Оказалось, что водителем трамвая 40-летняя женщина работала более десяти лет.

- Я, откровенно говоря, в шоке. Ее поступок – плевок в лицо всему коллективу. Провожу собственную проверку. Первые результаты такие. Утром 3 июля она вышла на работу и прошла медицинскую проверку. Она естественно была трезвой. В 12.00 у нее был обеденный перерыв, на время которого ее сменил другой водитель. Со слов кондуктора, именно в этот отрезок времени она приобрела бутылку водку. На вопрос кондуктора для чего ей алкоголь, водитель сообщила, что сегодня вечером у нее будут гости. Повод печальный – годовщина смерти матери. Спустя несколько часов в районе улицы 1-й Курской она совершила столкновение с автомобилем марки «Киа». О случившемся водитель сама сообщила диспетчеру. Что уж там произошло, но на команду находиться на месте, она не отреагировала и продолжила движение по маршруту. Скорее всего, в этот момент она и употребила алкоголь, - прокомментировал события генеральный директор МУП ТТП Александр Коровин. - Эта сотрудница с позором будет уволена по статье. Кроме того я лично передам документы служебной проверки в прокуратуру региона. Так же буду ходатайствовать в Госавтоинспекцию о лишении ее водительского удостоверения.

пьяный трамвай.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также