2018-06-09T15:23:13+03:00

Сотрудники корпорации ГРИНН из Орла и других городов получили зарплату талонами на еду

Нововведением уже заинтересовались правоохранительные органы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сотрудники должны тратить 25% зарплаты на еду в этой торговой сети.Сотрудники должны тратить 25% зарплаты на еду в этой торговой сети.Фото: ! Соцсети
Изменить размер текста:

В субботу, 9 июня, сотни сотрудников орловского филиала корпорации «Гринн» получили зарплату в худших традициях лихих 90-х. 25 процентов от оклада были переведены на продуктовую карту. Причем расплатиться ей можно, только в магазинах этой торговой сети. Согласитесь, напоминает историю с талонами на еду.

О нововведении в корпорации слухи ходили уже давно. Как удалось выяснить «КП» соответствующий приказ подписал владелец, миллионер Николай Гришилов. Карты получили все без исключения сотрудники корпорации : от руководящего состава до кассиров магазинов. Речь идет о тысячах людей в Орле, Курске, Туле и других регионах, где имеются филиалы компании.

Люди недоумевают, и готовят жалобы в трудовую инспекцию.

- У меня кредиты, мне теперь их колбасой платить!? - возмущается один из сотрудников орловского ТРЦ «Гринн». – И потом сейчас лето у многих дачи, это же провинция. Зачем тратить такие суммы на еду.

К слову, отовариваться в своих магазинах руководство корпорации принуждало сотрудников и ранее. Тогда для отчета людям приходилось собирать кассовые чеки

Ситуацией с ущемлением прав уже заинтересовались правоохранительные органы. «Комсомолка» следит за развитием событий».

 
Читайте также