2018-04-13T13:34:42+03:00

В Орле спасли пса, оказавшегося запертым в квартире

Хозяин спаниеля Джема в реанимации
Джем несколько суток провел взаперти.Джем несколько суток провел взаперти.Фото: УМВД РФ по Орловской области
Изменить размер текста:

Трогательная история спасения собаки произошла в одном из орловских многоэтажных домов на улице Маринченко. Местные жители узнали, что в квартире оказался заперт домашний пес, любимчик всего дома спаниель по кличке Джем. Накануне пожилой хозяин животного был госпитализирован и сейчас находится в реанимации.

Не оставлять пса в беде решили всем домом. За помощью обратились к участковому, который оказался человеком неравнодушным.

- В течение нескольких часов участковый уполномоченный полиции Владимир Сапрыкин выбрал оптимальное решение проблемы. Вызвав службу вскрытия замков, в присутствии сотрудников прокуратуры, МЧС и неравнодушных граждан открыли дверь и вывели собаку, - рассказала «КП» Карина Тхаржевская, руководитель пресс-службы УМВД РФ по Орловской области.

Увидев людей, спаниель добродушно вилял хвостом. Более двух суток он пробыл в квартире без еды. Однако теперь за судьбу пса не стоит тревожиться. Старший по подъезду Григорий Марьенков приютил Джема у себя. Навещать спаниеля пообещал участковый полиции.

Старший по дому и учатковый присмотрят за Джемом пока не вернется его хозяин. Фото: УГИБДД УМВД РФ по Орловской области.

Старший по дому и учатковый присмотрят за Джемом пока не вернется его хозяин.Фото: УГИБДД УМВД РФ по Орловской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также