2018-04-09T15:03:06+03:00

Орловский губернатор отобрал сигарету у водителя маршрутки

Андрей Клычков призвал жителей вместе бороться с пагубной привычкой водителей общественного транспорта
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: https://vk.com/klychkov_andrey_officialФото: https://vk.com/klychkov_andrey_official
Изменить размер текста:

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков в минувшее воскресенье, 8 апреля, не смог проехать мимо курящего водителя маршрутного такси. О том, как проучил водителя , он рассказал на свой странице в социальной сети «В Контакте».

- Я объезжал город по маршрутам проблемных дорог, которые вы мне присылаете в социальные сети, и на одной из остановок увидел маршрутку № 9, где водитель курил прямо в салоне. В транспорте находились люди, это общественное место. Остановил маршрутку и поговорил с водителем. Сегодня встречаюсь с собственником транспорта. Потребую научить свой персонал соблюдать закон и уважать пассажиров. Это откроенное хамство, - отметил Андрей Евгеньевич

Глава региона призвал жителей вместе бороться с пагубной привычкой водителей общественного транспорта.

- Прошу всех принять участие в организации гражданского контроля на общественном транспорте: присылайте фото с водителями маршрутных такси, которые курят во время работы на адрес: svl@adm.orel.ru, - обратился к орловцам Андрей Клычков. - Ответственность – это всегда мы сами. Можно долго рассуждать, что дворники плохо убирают, что кто-то не уступает дорогу пешеходам и т.д., но все это делаем мы сами. Мы придумываем оправдание своим поступкам: бросил фантик на дороге – мало мусорных баков, везу пассажиров в грязной маршрутке: итак хорошо! Но за всё это мы сами несём ответственность. Мы живём в этом городе и мы создаём его.

 
Читайте также