2017-07-06T11:10:34+03:00

Именем дочки орловского боксера Дениса Бойцова назван новый бренд детской одежды

Автор коллекции – супруга спортсмена Ольга, а главная модель - маленькая Анджелина Дениса
Фото: из личного архива Ольги Бойцовой.Фото: из личного архива Ольги Бойцовой.
Изменить размер текста:

На днях в Берлине прошла презентация коллекции детской одежды лейбла Denisa Boytsova. Названа она в честь двухлетней дочки известного орловского боксера Дениса Бойцова. Совпадения в именах малышки и папы вовсе не случайны. У девочки два имени Анджелина и Дениса. Последнее она получила во время обряда крещения, который прошел в Орле.

Сейчас боксер и его семья живут в Берлине. Там и состоялась презентация коллекции. Основатель марки, модельер Ольга Бойцова черпает вдохновение в любви к своей маленькой музе, дочери Анджелине Денисе, которая и стала лицом коллекции.

- Вещи выполнены в пастельных тонах, в стиле «воздушный шик». Каждое изделие расшито вручную. Основной элемент, который вы заметите на футболках, кепках, платьях и юбочках, это цветы. Цветы разных фактур, цветов и размеров. Основа коллекции – стопроцентный хлопок, - рассказала «КП» Ольга Бойцова.

Автор коллекции – супруга спортсмена Ольга. Фото: из личного архива Ольги Бойцовой.

Автор коллекции – супруга спортсмена Ольга. Фото: из личного архива Ольги Бойцовой.

Презентация прошла в необычном месте. Гости оказались на боксерском ринге, в зале у легендарного тренера Ули Вегнера. Именно он тренировал Дениса Бойцова.

Но в день презентации это место преобразилось. Казалось, что даже самые суровые бойцы не могли остаться равнодушными, глядя на крошечные детские ножки, ступающие по рингу, как по подиуму.

Возможно, уже очень скоро презентация одежды состоится и в родном городе Дениса Бойцова – Орле. Однако сам спортсмен из-за проблем со здоровьем пока не сможет принять в ней участие. Но только пока. К счастью, прогнозы медиков благоприятны.

- Слава Богу, у Дениса есть улучшения. Он идет к своей главной цели – выздоровлению. Он настоящий боец и не сдается. Вот, что значит характер, а мы с дочкой его главная мотивация и поддержка. Пока мы общаемся жестами, но я верю, что Денис в скором времени заговорит. Терапевты ведут с Денисом активную работу и все в один голос говорят, что у Дениса есть огромный потенциал на полное выздоровление, - поделилась с «КП» супруга Дениса Ольга.

Сейчас малышке 2 годика. Фото: из личного архива Ольги Бойцовой.

Сейчас малышке 2 годика. Фото: из личного архива Ольги Бойцовой.

Сейчас Денис находится в одной из медицинских клиник Берлина. Напомним, в мае 2015 года орловский супертяж был жестоко избит в берлинском метро. Из-за травмы головы долгое время он находился в коме.

ЗНАЙ

Супруга Дениса Бойцова - Ольга тоже родом из Орла. Она закончила Британскую школу дизайна. Много лет Ольга вместе с сестрой- близняшкой Юлией занимались дизайном женской одежды и меховых изделий. Кроме того, Ольга сама создавала спортивные модели одежды для супруга.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также