2016-12-24T16:40:56+03:00

Вадим Потомский: «Палки в колеса вставляют блогеры и прочие комментаторы. Про журналистов речи не шло!»

Губернатор Орловской области объяснил, кого имел в виду под обладателями блокнота и ручки, и оказалось, что это отнюдь не работники СМИ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Вадим Потомский: "О журналистах речи не шло!"Вадим Потомский: "О журналистах речи не шло!"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В распоряжении «Комсомольской правды» оказалась запись с того самого совещания, где глава региона резко высказался в адрес некой группы лиц, создающей, мягко говоря, нелицеприятный образ нашего региона.

- Каждый чепушила, который имеет ручку и листочек, тычет, как плохо в Орловской области, - заявил Вадим Потомский.

Некоторые орловские журналисты не стали разбираться и решили, что речь идет именно о работниках СМИ. Однако оказалось, что это вовсе не так. Мы внимательно прослушали аудиозапись и не нашли ни одного упоминания о журналистах. Так кого же имел в виду губернатор? Об этом мы спросили его лично.

- «КП» Вадим Владимирович, скажем честно, нисколько не поверили, что такое вы могли сказать в наш адрес.

- О журналистах речи вообще не шло. Обладатели ручек и блокнотов, которые сочиняют и лгут – это блогеры и прочие комментаторы в социальных сетях. Соврать для них ничего не стоит, то придумают, что меня якобы званий воинских лишили, и что мастер спорта я ненастоящий, то я иду на повышение, то, что меня и вовсе увольняют. Причем эти люди даже не понимают, что этим враньем мешают нашему же региону. Начитавшись этого бреда, инвесторы начинают сомневаться, а стоит ли вкладывать деньги в Орловскую область. И это, конечно, меня возмущает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также