2019-04-23T10:58:03+03:00

Орловские активисты призвали чиновников завершить ямочный ремонт дорог

По словам общественников, часть ям залатали, но небольшие выбоины остались
Орловские активисты призвали чиновников завершить ямочный ремонт дорогОрловские активисты призвали чиновников завершить ямочный ремонт дорогФото: Валерия ЧЕРНЯВСКАЯ
Изменить размер текста:

Орловские активисты призвали чиновников завершить ямочный ремонт после проведенного мониторинга дорог, отмеченных на «Карте убитых дорог». Обращение с предложением общественники направили в администрацию Орла.

- Много вопросов было по улице Комсомольской. Сейчас основная масса выбоин на этой дороге ликвидирована. Особенно много ям на этой улице было в конце зимы, когда на отдельных участках асфальтовое покрытие практически полностью разрушилось, - подчеркнули активисты.

За мониторинг активисты проверили результат ямочного ремонта в переулке Маслозаводском. По этому участку всегда идет активный поток транспорта. Сегодня самые крупные ямы там заделаны. Состояние асфальтового покрытия осмотрели и на Болховском шоссе. Сейчас ям стало меньше, но небольшие выбоины остались. Пободную ситуацию можно наблюдать на улицах Автовокзальной, Октябрьской, 60 лет Октября и Московской.

- К ямочному ремонту в Орле приступили, но все же дорожная ситуация по-прежнему остается неудовлетворительной. На данный момент не проводился ямочный ремонт на Красном мосту. Поэтому властям Орла необходимо принять меры и ликвидировать здесь ямы, так как через Красный мост идет один из самых активных транспортных потоков в Орле, - добавили общественники.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных