2019-04-17T11:51:20+03:00

В Орле рассмотрели вопросы подготовки к купальному и пожароопасному сезону

В течение трех дней спасатели отработают алгоритм взаимодействия экстренных служб
В Орле рассмотрели вопросы подготовки к купальному и пожароопасному сезонуВ Орле рассмотрели вопросы подготовки к купальному и пожароопасному сезонуФото: Валерия ЧЕРНЯВСКАЯ
Изменить размер текста:

В Орле прошло заседание региональной Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Орловской области. На нем сотрудники МЧС и первые лица области рассмотрели вопросы подготовки к купальному и пожароопасному сезону, обеспечения безопасности туристических групп и состояния наружного противопожарного водоснабжения на Орловщине.

- В ходе мероприятия были поставлены основные задачи по вводным учениям. На первом этапе спасатели отработали порядок приведения в различные степени готовности, сбор личного состава и проверку состояния техники, также уточнили планы оперативного реагирования и вопросы организации управления, 0 сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МЧС России по Орловской области.

На втором этапе планируется отработка действий во время весеннего половодья, на третьем - алгоритма действий при тушении природного пожара.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: