2019-04-16T12:21:50+03:00

Пьяная орловчанка набросилась с ножом на своего сожителя

Буйная дама задержана, пострадавший в больнице
Все произошло в одной из многоэтажек на Достоевского. Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Орловской областиВсе произошло в одной из многоэтажек на Достоевского. Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Орловской области
Изменить размер текста:

В Орле пьяный конфликт между местной барышней и ее сожителем перерос в поножовщину. Разгоряченная спиртным 38-летняя женщина набросилась на своего гражданского мужа.

Все случилось накануне, 15 апреля в одной из многоэтажек на улице Достоевского. Жители дома услышали крики и шум и позвонили правоохранителям. На место прибыли росгвардейцы. Как оказалось, 37-летний мужчина и его дама выясняли семейные отношения, женщина будучи подшофе, применила радикальный аргумент: схватила нож и нанесла оппоненту несколько ранений. К счастью для бедолаги, медики и правоохранители прибыли вовремя.

- Потерпевший мужчина был госпитализирован. Задержанную гражданку передали сотрудникам полиции, - рассказал «КП» Ксения Ширина, специалист пресс-службы Управления Росгвардии по Орловской области.

За пьяную выходку женщине светит уголовная ответственность. Полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: