2019-04-10T14:17:21+03:00

Орловцев стали чаще задерживать за распитие спиртного на улицах города

Почувствовавшие тепло горожане под градусом дебоширят
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орле участились случаи задержаний за распитие спиртного на улицах города. С наступлением теплых весенних дней работы у правоохранителей прибавилось.

В пресс-службе регуправления Росгвардии «КП» рассказали, что сотрудники ведомства задерживают пьяных дебоширов ежедневно.

- Так, вчера около одиннадцати часов утра во дворе многоквартирного дома по улице Раздольной, внимание правоохранителей привлек мужчина, нарушавший общественный порядок громкими криками и нецензурной бранью. Оказалось, что 39-летний орловец употребил крепкий алкогольный напиток. А днем ранее на улице Московской был задержан 25-летний молодой человек, проживающий в Орловской области, за распитие пива в общественном месте, - поделилась с корреспондентом «КП» Ксения Ширина, специалист пресс-службы ведомства.

Между тем по закону распитие алкоголя в общественных местах грозит составлением административного протокола и штрафом. А оказавшим сопротивление действиям сотрудников Росгвардии, публично оскорбившим силовиков, ожидает привлечение к уголовной ответственности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: