2019-04-03T12:18:22+03:00

Чиновники обсудили насущные проблемы с вывозом мусора в Орле

По словам властей, графики сбора ТКО в частном секторе удалось скорректировать
Чиновники обсудили насущные проблемы с вывозом мусора в ОрлеЧиновники обсудили насущные проблемы с вывозом мусора в ОрлеФото: Валерия ЧЕРНЯВСКАЯ
Изменить размер текста:

На рабочем совещании в администрации Орла 2 апреля чиновники обсудили насущные проблемы с вывозом мусора. По информации представителей власти, несмотря на оставшиеся нарекания по графикам сбора ТКО и по уборке площадок у контейнеров, в целом в этой сфере наметились улучшения.

В Железнодорожном районе удалось скорректировать графики вывоза мусора из частного сектора. Но на нескольких площадках есть перенакопление. Оно связано с сезонностью, так как жители частного сектора очищают придомовые территории от ботвы, древесных остатков, и листьев.

Затронули чиновники и вопрос установки дополнительных контейнеров на территории частного сектора. По данным властей, сейчас по заявкам жителей составлены акты на организацию более 200 мест сбора ТКО. Но с учетом финансирования в размере 700 тысяч рублей обустроены будут только 24. Их оборудование начнется после того, как будет составлен перечень наиболее нуждающихся адресов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: