2019-03-02T13:56:20+03:00

За ограбление комнаты в общежитии орловец поплатился уголовным делом

Добычей мужчины стали телевизор, DVD-плейер, музыкальная колонка и одежда
За ограбление комнаты в общежитии орловец поплатился уголовным деломЗа ограбление комнаты в общежитии орловец поплатился уголовным деломФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Жителю Орла потребовалась помощь полиции после его возвращения из командировки. Придя домой, мужчина обнаружил, что из его комнаты пропали телевизор, DVD-плейер, музыкальная колонка и одежда. По его словам, ущерб составил около 15 тысяч рублей.

На месте происшествия стражи порядка обнаружили, что грабитель проник в комнату на 2-м этаже через окно, а покинул ее, убежав через дверь. После беседы с очевидцами произошедшего полицейские установили подозреваемого в краже. Им оказался 28-летний орловец, ранее уже попадавший в поле зрения правоохранителей.

- Мужчина сознался в совершенном преступлении. В комнату он проник, воспользовавшись лестницей, обнаруженной на стройке. Часть похищенного имущества он отнес к знакомым, остальное – продал, - рассказали «КП» в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

По факту кражи в отношении орловца было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Часть похищенного имущества изъята.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных