2019-02-14T15:38:54+03:00

Конкурс зрительских рецензий объявил орловский театр Тургенева

Написать работу может любой зритель только на основе просмотренных спектаклей
..
Изменить размер текста:

Конкурс зрительских рецензий «Слово из зала» объявил орловский драматический театр имени Тургенева. Написать работу может любой зритель только на основе просмотренных спектаклей.

- Для каждого возраста в конкурсе предусмотрены особые номинации и разные формы и жанры текстов: для для дошкольников и младших школьников - «Театральное письмо», для подростков - «Размышления о спектакле», для старшеклассников и студентов - «Театральная рецензия», для учителей и родителей - «Театральное эссе», - рассказали «КП» организаторы конкурса.

Один участник может написать только одно эссе. Работы принимаются до 25 марта по электронной почте: lesache@mail.ru.

Организаторы рекомендуют список спектаклей, на которые можно написать рецензии. Это постановки «Как Настенька чуть Кикиморой не стала», «ЗАЯЦ и ВОЛКшебство», «Волшебное кольцо», «Людоед Микоколембо», «Первая любовь», «Пикничок», «Безмолвие», «Дубровский», «Темные аллеи».

Торжественное награждение победителей конкурса состоится 28 марта на Малой сцене театра. Лучшие работы опубликуют в специальной театральной газете.

Все участники получат благодарности за участие и театральную газету с опубликованными работами. Лауреатов наградят дипломами, подарочными сертификатами на премьеры сезона и получат в подарок книгу о Тургеневском театре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Год театра в Орловской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных