2018-12-06T12:51:42+03:00

В поселке Нарышкино Орловской области 7 многоквартирных домов около полутора лет не имели управляющих компаний

После прокурорской проверки нарушения устранили
В поселке Нарышкино Орловской области 7 многоквартирных домов около полутора лет не имели управляющих компанийВ поселке Нарышкино Орловской области 7 многоквартирных домов около полутора лет не имели управляющих компанийФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В поселке Нарышкино Орловской области 7 многоквартирных домов около полутора лет не имели управляющих компаний или организации управления в форме ТСЖ. Проверкой соблюдения законодательства в жилищно-коммунальной сфере занялась межрайонная прокуратура.

Оказалось, работы по содержанию общего имущества и текущему ремонту домов не проводились. В том числе дома не подготовили к отопительному сезону.

- В адрес главы администрации поселка Нарышкино было внесено представление. По результатам рассмотрения акта реагирования прокурора нарушения устранены, заместитель главы поселковой администрации привлечен к дисциплинарной ответственности, - сообщает прокуратура Орловской области.

Кроме того, после проверки был проведён конкурс. По его итогам организовано управление многоквартирными домами управляющей компанией.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: