2018-12-02T10:07:48+03:00

В следующем году в Орле могут благоустроить Медведевский лес

Список территорий, которые приведут в порядок в 2019-м, обсудили на заседании общественной комиссии
Сейчас сформирован предварительный список мест массового отдыха орловцев, которые ждет ремонт в будущем годуСейчас сформирован предварительный список мест массового отдыха орловцев, которые ждет ремонт в будущем годуФото: Ольга СУПОНЕВА
Изменить размер текста:

В следующем году Медведевский лес Орла может преобразиться. Возможность его благоустройства рассмотрели на сегодняшнем, 30 ноября, заседании общественной комиссии в горадминистрации.

Сейчас Медведевский лес является одним из любимых мест для зимнего отдыха орловцев.

- В ближайшее время будет разработана проектно-сметная документация, согласно которой в 2019-м году станет возможно привести его в порядок, - рассказали «КП» в пресс-службе мэрии Орла.

Также на заседании обсудили и другие места, подлежащие ремонту в будущем году: в их числе бульвар Победы (точнее 3-я очередь его реконструкции), парк Ботаника (также 3-я очередь), Детский и Городской парки. Пока что сформирован только предварительный перечень мест массового отдыха, нуждающихся в ремонте. Итоговый список будет вынесен на рейтинговое голосование. Из этих объектов жители выберут три, они будут благоустроены в первую очередь.

Еще больше материалов по теме: «Городская среда в Орле»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: