2018-12-02T10:13:22+03:00

Орловцы стали меньше жаловаться на работу водителей маршруток

Нарекания остаются по соблюдению графиков движения транспорта
Орловцы стали меньше жаловаться на работу водителей маршрутокОрловцы стали меньше жаловаться на работу водителей маршрутокФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Орловцы стали меньше жаловаться на работу водителей маршруток. Об этом шла речь на минувшем совещании в городской администрации 28 ноября.

Отдел транспортного обслуживания населения и связи ежедневно продолжает проводить проверки. Жалоб по поводу культуры поведения водителей, поступающих от орловчан, стало меньше. Нарекания остаются лишь по вопросу соблюдения графиков движения транспорта в вечернее время.

- Были проинспектированы районы Силикатный, Новая Ботаника и Выгонка. В результате установлено, что на маршруты выезжали недостаточно единиц техники, - сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, в случае выявления каких-либо нарушений со стороны водителей общественного транспорта орловцы могут обращаться в региональное управление ГИБДД, в полицию и в отдел организации транспортного обслуживания населения и связи по телефонам:43-71-14и 43-36-02.

Еще больше материалов по теме: «Транспорт Орла»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: