2018-11-01T11:34:47+03:00

Орловец насильно лишился своих полумиллионных сбережений, которыми он похвастался новому знакомому

Мужчины распивали вместе спиртные напитки
Орловец насильно лишился своих полумиллионных сбережений, которыми он похвастался новому знакомомуОрловец насильно лишился своих полумиллионных сбережений, которыми он похвастался новому знакомомуФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орле полицейские раскрыли кражу полумиллиона рублей у местного жителя. 25-летний парень обратился к стражам порядка и рассказал, что поссорился на улице со случайным встречным. Он хотел сгладить конфликт и пригласил оппонента выпить, при этом похваставшись своей круглой суммой.

- В результате злоумышленник, который, как и потерпевший, находился в состоянии алкогольного опьянения, силой отобрал у последнего 500 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

По описанию внешности, полицейские установили личность подозреваемого в грабеже. Оказалось, деньги похитил неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 31-летний мужчина. На допросе он признал свою вину. Большую часть похищенной суммы вернули владельцу, остальное подозреваемый успел потратить.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ. Ведется следствие. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: