2018-10-09T11:44:08+03:00

Трое орловцев незаконно организовывали азартные игры

Площадкой для их проведения стали три торговых помещения в областном центре
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орле пресечена незаконная организация азартных игр. Трое местных жителей проводили их на территории трех торговых помещений областного центра.

Как стало известно «КП», азартные игры орловцы проводили по предварительному сговору с декабря прошлого года по июнь нынешнего. В настоящее время в их отношении возбуждено уголовное дело.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении троих местных жителей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр), - сообщила «Комсомолке» Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орловской области.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Орловской области, преступление выявили сотрудники Управления уголовного розыска УМВД.

Теперь следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. В настоящее время продолжается расследование уголовного дела. «КП» следит за ситуацией.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: