2018-09-21T15:58:41+03:00

Росгвардейцы помогли пропавшему орловскому пенсионеру найти своих родственников

С необычной просьбой о помощи мужчина обратился в одном из местных магазинов
Росгвардейцы помогли пропавшему орловскому пенсионеру найти своих родственниковРосгвардейцы помогли пропавшему орловскому пенсионеру найти своих родственников
Изменить размер текста:

Разыскиваемый 77-летний орловский пенсионер наконец-то нашелся. Мужчина дал о себе знать несколько дней назад. Около полуночи он зашел в один из магазинов в Орле на улице Силикатной и обратился к продавцу торгового зала с просьбой найти его близких.

Учитывая позднее время суток, женщина нажала на «тревожную» кнопку. Необычный посетитель был трезв, имел усталый вид и очевидно нуждался в отдыхе и горячей пище, самостоятельно оказать помощь не представлялось возможным, - рассказали «КП» в пресс-службе Росгвардии по Орловской области.

В магазин немедленно прибыли силовики. Росгвардейцы выяснили, что орловец действительно проходил по ориентировке как «потерявшийся». Его 47-летняя дочь уже несколько дней безрезультатно разыскивает своего отца.

Женщине сообщили об обнаружении ее родителя целым и невредимым. Когда орловчанка приехала в магазин забирать отца, мужчина узнал ее, но вспомнить, где находился все это время, он не смог.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: