2018-09-21T15:33:23+03:00

Житель орловской глубинки погиб в своем доме из-за поджога

Преступником занимаются следователи
Житель орловской глубинки погиб в своем доме из-за поджогаЖитель орловской глубинки погиб в своем доме из-за поджогаФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Алкогольные посиделки с товарищем обернулись для жителя Верховского района Орловской области двумя возбужденными против него уголовными делами. Мужчина подозревается в убийстве, совершенном общеопасным способом и умышленном уничтожении имущества.

37-летний местный житель был в гостях у своего знакомого в селе Русский Брод. Вместе они распивали спиртные напитки. После посиделок мужчина поджог штору в квартире.

- Вследствие преступных действий подозреваемого произошло возгорание многоквартирного жилого дома, в результате которого погиб один человек и причинен значительный ущерб имуществу жильцам дома, - сообщила «КП» Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орловской области.

Под тяжестью улик мужчина сознался в преступлении и рассказал, как обстояло дело. Сейчас он задержан. Решается вопрос о его заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: