2018-09-13T16:49:50+03:00

Сотрудник орловской фирмы украл служебный автомобиль и угодил на нем в ДТП

В момент передвижения на машине мужчина был пьян
Сотрудник орловской фирмы украл служебный автомобиль и угодил на нем в ДТПСотрудник орловской фирмы украл служебный автомобиль и угодил на нем в ДТПФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Инцидент с украденным автомобилем произошел на днях в городе Ливны Орловской области. В местное отделение полиции обратился работник одной из фирм. Мужчина рассказал, что из его кармана пропали ключи от служебного автомобиля, собственно, как и сам автомобиль.

В ходе расследования подозреваемый в угоне был установлен. Им оказался 20-летний работник того же предприятия. Молодой человек, будучи пьяным, забрал ключи от машины и похитил ее с территории фирмы. Однако уехать далеко он не смог - передвигаясь на автомобиле, мужчина не справился с управлением и совершил ДТП.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ. Решается вопрос о привлечении мужчины к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и об избрании ему меры пресечения, - рассказали «КП» в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: