2018-09-12T10:20:04+03:00

Орловские чиновники: уличные фонари необходимо включать с приближением темноты

Тему освещения вновь затронули на минувшем совещании в администрации
Орловские чиновники: уличные фонари необходимо включать с приближением темнотыОрловские чиновники: уличные фонари необходимо включать с приближением темноты
Изменить размер текста:

Тему уличного освещения вновь вынесли на повестку дня на минувшем совещании в администрации Орла. По словам чиновников, орловцы продолжают жаловаться на недостаточную городскую освещенность. Больше всего обращений поступило от жителей улицы Советской.

На совещании главы города отметили, что пока фонари на улицах Орла загораются к 8-ми часам вечера. В это время уже достаточно темно. Поэтому освещение необходимо включать заблаговременно.

Напомним, уже дважды в рамках мирового соглашения по энергосервисному контракту комиссия в составе представителей ПАО «Ростелеком», ГИБДД и орловских активистов проводила замеры уровня освещенности после доумощнения фонарей. Все показатели были выше установленного уровня.

Всего в Орле доумощнят 3 112 светильников на 270 участках улиц. К 5 сентября уже смонтировали 1 357 из них. Работы планируется завершить до 1 ноября. Однако по словам компании ПАО «Ростелеком», они заинтересованы в том, чтобы город был освещен как можно раньше.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: