2018-09-10T11:55:48+03:00

За пьяную езду орловца лишили прав на два года

Мужчине предстоит еще 240 обязательных работ
За пьяную езду орловца лишили прав на два годаЗа пьяную езду орловца лишили прав на два годаФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В законную силу вступил приговор в отношении жителя Глазуновского района Орловской области, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Факт «пьяной езды» мужчины сотрудники Госавтоинспекции пресекли в июле этого года после проведенного медицинского освидетельствования.

Однажды орловец уже привлекался к административной ответственности. Тогда за вождение в нетрезвом виде ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления автомобилем на срок 1 года и 7-ми месяцев.

Теперь мужчине за повторное правонарушение суждено лишиться водительских прав на 2 года. Кроме того, ему предстоит еще 240 часов обязательных работ.

Всего, за прошедшие 8 месяцев 2018 года на территории Орловской области сотрудники Госавтоинспекции выявили более 1100 фактов управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения. При этом, более 370 человек отказались от медицинского освидетельствования, свыше 260 человек управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения повторно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: