2018-09-06T14:28:47+03:00

Новое знакомство и совместная пьянка обернулись для орловца пропажей денег с карты

Наглый воришка был пойман стражами порядка
Новое знакомство и совместная пьянка обернулись для орловца пропажей денег с картыНовое знакомство и совместная пьянка обернулись для орловца пропажей денег с картыФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Накануне в Орле в одно из отделений полиции обратился 31-летний местный житель. Стражам порядка мужчина рассказал о своей беде: пропаже банковской карты и снятии с нее крупной суммы денег, 9 500 рублей.

Орловец признал, что сам виноват в случившемся. На улице он познакомился со случайным прохожим. С ним мужчина продолжил выпивать. Затем новые знакомые переместились к нему в квартиру, перед этим зайдя в магазин для продолжения застолья. Незнакомец увидел пароль от карты, когда тот вбивал его, чтобы расплатиться за товар на кассе. Проснувшись наутро после пьяной гулянки, мужчина обнаружил, что ни его нового товарища, ни карты нет. Из оповещения на телефоне он узнал, что с нее улетела приличная сумма.

- Потерпевший не знал ничего кроме имени предполагаемого похитителя карты. В ходе розыска подозреваемого удалось установить. Им оказался 33-летний местный житель. Деньги он снял в одном из банкоматов в городе, - рассказали «КП» в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ. Пока он находится под подпиской о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: