2018-09-06T08:02:13+03:00

В пьяном угаре орловец задушил своего приятеля и спрятал его тело в подвале, чтобы затем поджечь

За тяжкое преступление мужчина предстанет перед судом
В пьяном угаре орловец задушил своего приятеля и спрятал его тело в подвале, чтобы затем поджечьВ пьяном угаре орловец задушил своего приятеля и спрятал его тело в подвале, чтобы затем поджечьФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орловский суд направили дело о жестоком убийстве, совершенном руками 53-летнего местного жителя. Более полугода назад, 3 февраля, пьяный орловец приехал в деревню Ледно Урицкого района. Там он заглянул в дом своего приятеля, который проживал один.

Не удивительно, что на почве алкогольного опьянения между мужчинами произошел конфликт. Тогда визитер и задушил хозяина дома. Но на этом его преступные действия не закончились.

- После убийства обвиняемый спрятал тело убитого в подвале. Там оно пролежало более 4 месяцев. Спустя некоторое время, в июне, мужчина поджог подвал, чтобы уничтожить тело. После этого его задержали стражи порядка, - рассказала «КП» Юлия Дорофеева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Орловской области.

В отношении орловца было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Мужчина свою вину признал и раскаялся в преступлении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: