2018-09-05T10:41:31+03:00

В период подготовки к выборам губернатора Орловской области полицейские будут дежурить в усиленном режиме

Дополнительные меры по укреплению порядка будут приняты уже с 6 сентября
В период подготовки к выборам губернатора Орловской области полицейские будут дежурить в усиленном режимеВ период подготовки к выборам губернатора Орловской области полицейские будут дежурить в усиленном режимеФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Начиная с 6 сентября орловские стражи порядка будут нести службу в усиленном режиме. Дополнительные меры по укреплению правопорядка было решено принять в связи с предстоящими выборами губернатора Орловской области, которые пройдут в границах региона в воскресенье, 9 сентября.

- Патрульные наряды полиции приближены к объектам особой важности, транспортной инфраструктуры, местам массового пребывания граждан. В период подготовки и проведения общественно-политических мероприятий организовано обследование мест проведения и прилегающих территорий с применением служебных собак, - рассказали «КП» в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции проводят тщательный досмотр с целью выявления тех, кто находится в розыске, для обнаружения и пресечения фактов перевозки взрывных устройств, оружия, наркотиков. Полицейские также проверяют улицы и железнодорожные переезды, и маршруты обеспечения выборной кампании.

Кроме того, к режиму повышенной готовности привлечены курсанты юридического института МВД, росгвардейцы, ЧОПы и народные дружинники.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: