2018-09-04T13:35:30+03:00

Орловские судебные приставы напоминают: узнать о своих долгах можно из электронного «Банка»

Для этого нужно зайти на официальный сайт УФССП и вбить свои данные
Орловские судебные приставы напоминают: узнать о своих долгах можно из электронного «Банка»Орловские судебные приставы напоминают: узнать о своих долгах можно из электронного «Банка»Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Узнать о наличии задолженности орловцы могут теперь еще проще: с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств». В нем содержится информация об исполнительных производствах в отношении физических и юридических лиц.

Порядок работы таков: сначала необходимо зайти на официальный сайт УФССП России по Орловской области - www.r57.fssprus.ru, затем перейти в раздел "Банк данных исполнительных производств" и уже там ввести необходимые данные. Для физических лиц - фамилию, имя, отчество и дату рождения, для юридических - полное наименование организации и адрес.

После правильного заполнения на экране появляется таблица с информацией о должнике, номере и дате возбуждения исполнительного производства, предмете исполнения, наименовании районного отдела судебных приставов, а также контактах судебного пристава-исполнителя, к которому следует обращаться.

Кроме того, узнать о долгах можно также из мобильного приложения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: