2018-08-10T14:10:04+03:00

Орловец из-за ревности избил свою бывшую жену и едва не зарезал ее ухажера

За это преступление ему грозит 4 года колонии
Орловец из-за ревности избил свою бывшую жену и едва не зарезал ее ухажераОрловец из-за ревности избил свою бывшую жену и едва не зарезал ее ухажераФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

4 года тюрьмы светит орловцу за избиение его бывшей жены и нападение на ее друга. Об этом сообщили «КП» в пресс-службе Орловского областного суда.

По материалам дела, на почве ревности к своей бывшей супруге в темное время суток мужчина стал преследовать ее автомобиль, и на одном из участков трассы заблокировал ей проезд. Тогда внутри машины находился еще ее друг и ребенок. Ревнивец разбил стекло, ударил бывшую жену по лицу, от чего она потеряла сознание, а на ее друга напал с ножом и ранил в левое плечо. Мужчина из-за пореза плечевой артерии истекал кровью, сам преступник скрылся.

Как отметили в облсуде, свою вину в произошедшем мужчина не отрицал и добровольно выплатил потерпевшему в качестве компенсации морального вреда 10 000 рублей.

Сначала районный суд назначил подсудимому условный срок. Но судебная коллегия по уголовным делам, проверив материалы уголовного дела, пришла к выводу, что это наказание является несправедливым, определив ему к отбытию 4 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: