2018-08-10T09:43:52+03:00

Орловским владельцам незаконных гаражей на улице Грановского дадут время на самостоятельный снос

Сделать это необходимо до 17 августа
Орловским владельцам незаконных гаражей на улице Грановского дадут время на самостоятельный сносОрловским владельцам незаконных гаражей на улице Грановского дадут время на самостоятельный сносФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Орле подписали ряд постановлений о демонтаже и переносе незаконно построенных гаражей. Их сносом займется городское УКХ.

Владельцам девяти незаконных гаражей в Советском районе дадут время на самостоятельный снос. Так, например, в это число вошли конструкции на улице Грановского, в районе пересечения с улицей Лескова вдоль ограждения Троицкого кладбища. Сделать это необходимо до 17 августа. Если собственники не объявятся, УКХ демонтирует гаражи.

Кроме того, будут снесены девять гаражей в районе дома № 76 на улице Черкасской, гараж № 38 на улице Калинина, гараж возле дома № 8 на улице Новикова и десять металлических гаражей № 1, № 3, № 4, № 5, № 6, № 7, № 8, № 9, № 10 и №11, расположенных на улице Максима Горького в районе домов № 117 и № 119.

Как сообщили «КП» в пресс-службе мэрии, планируется также демонтаж «сторожки» и металлического ограждения на пересечении улиц Приборостроительной и Цветаева со стороны противотуберкулезного диспансера.

Напомним, при сносе вместе с сотрудниками полиции гаражи вскрываются, имущество описывается и передается на хранение. Сам гараж транспортируется на Новосильское шоссе, 18.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: