2018-08-09T10:28:27+03:00

В жилых домах Советского района Орла отремонтируют разрушенные козырьки

В любой момент они могут обвалиться
В жилых домах Советского района Орла отремонтируют разрушенные козырькиВ жилых домах Советского района Орла отремонтируют разрушенные козырьки
Изменить размер текста:

Орловская жилинспекция поручила УК отремонтировать козырьки при входе в подъезды многоквартирных домов Советского района Орла. Сейчас они находятся в опасном состоянии и угрожают жизни и здоровью жителей.

- Разрушение козырьков над входом в подъезды наблюдается в домах № 2, № 4, № 16, № 18, № 26, № 28 по улице Сурена Шаумяна. Эти дома были построены более 50 лет назад, поэтому бетон на козырьках пришел в негодность, его куски стали отваливаться. Подобную ситуацию можно наблюдать в домах № 1, № 5, № 7, № 11 на улице Ломоносова, а также в доме № 59 на улице Октябрьской, - рассказали «КП» в пресс-службе ОНФ по Орловской области.

После мониторинга орловскими активистами оказалось, что в ряде домов старые плиты козырьков демонтировали, а на их места поставили металлические конструкции, накрытые профильным листом.

- Мы будем продолжать следить за ситуацией до полного устранения угрозы жизни и здоровью граждан, а также проведем мониторинг состояния козырьков в Заводском районе, – отметили в пресс-службе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: