2018-08-07T10:55:06+03:00

Бывшие сотрудники орловского ПАТП-1 сняли видео о нынешнем состоянии предприятия

Автобусы разобраны, территория находится в запустении
Бывшие сотрудники орловского ПАТП-1 сняли видео о нынешнем состоянии предприятияБывшие сотрудники орловского ПАТП-1 сняли видео о нынешнем состоянии предприятия
Изменить размер текста:

На интернет-просторах появилось новое видео от бывших сотрудников ПАТП-1 в Орле. Его опубликовали активисты общественного движения «Без ям Орловщина», чтобы в очередной раз обратить внимание властей на нынешнее состояние предприятия.

Так, по сообщению активистов, территория ПАТП-1 находится в полном запустении, а здания предприятия начинают разрушаться. На видео показаны разобранные автобусы, в которых уже нет двигателей и коробок передач, разграбленные цеха, где не осталось стендов по проверке электрооборудования, запасных частей на автобусы и станков.

- На территории ПАТП-1 все боксы открыты. Арендатор снял только два из них - Зону ТО-1 и Зону ТО-2, но пользуется всей территорией предприятия. Нет также автомобиля «Митсубиси Галант» с номером 001, нет «Волги» с номером 005, нет Газели, на которой привозили запчасти, нет «Пежо бокстер», - пожаловались активисты.

Бывшие сотрудники орловского ПАТП-1 сняли видео о нынешнем состоянии предприятия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: